Счётчик Яшы
​Восхитительные Цыбуляники — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Восхитительные цыбуляники

Восхитительные цыбуляники

Восхитительные цыбуляники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук – 2-3 шт.
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Пшеничная мука– 2 ст. л
  • Поваренная соль – по вкусу.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Сода – 1 ч. л
  • Масло растительное – 40 мл
  • Уксус 9 % – 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, затем нарезать его мелкими кубиками.

2

Выложить его в глубокую миску, добавить соль и молотый перец.

3

Вбить сначала 1 яйцо.

4

Все хорошо перемешать и оставить мин. на 20. Это нужно для того, чтобы после жарки лук внутри был мягким.

5

Затем добавить пшеничную муку.

6

Добавить соду, которую погасить уксусом.

7

Хорошо перемешать луковую массу ложкой.

8

Если она слишком густая, тогда добавить еще одно яйцо.

9

На сковороде разогреть масло растительное, с помощью столовой ложки выложить луковую массу в форме котлет.

10

Жарить их на умеренном огне в течение 1-2 мин. с каждой стороны.

11

Выложить готовые «Цыбуляники» на красивое блюдо, в центр поставить соус.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться