Вишнево-малиновый гаспачо
Ingredients
- помидоры консервированные в собственном соку — 150 гр.
- малина замороженная — 150 гр.
- вишня замороженная — 150 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- перец чили — 1 шт.
- сельдерей зелень — 1 горсть огурцы свежие — 2 шт.
- помидоры — 3 шт.
- винный уксус белый — 1 ч. л.
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
- перец свежемолотый смесь — 1 щепотка
- мята — 3 веточки
- базилик свежий — 3 веточки
- огурцы свежие — 1 шт.
- малина — 7 шт.
- мята — 2 веточки
- тимьян свежий — 5 веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле смешиваем малину, вишню, помидоры в собственном соку, добавляем мелко нарезанный перец чили и пропущенный через пресс чеснок.
2
Прогреваем смесь на среднем огне 3 минуты.
3
Затем переливаем все в чашу блендера.
4
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками и добавляем в чашу блендера.
5
Сельдерей, базилик и мяту мелко рубим и также добавляем в чашу блендера.
6
Взбиваем все до однородности, добавляем 1 ч. л. белого винного уксуса, солим и перчим по вкусу.
7
Даем супу остыть в холодильнике. Подаем на стол, украсив соломкой из огурца, мятой, ягодами малины и свежим тимьяном.
Питание
-
438 Калорий