Счётчик Яшы
Вегетарианская селедка под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт вегетарианской селедки под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт вегетарианской селедки под шубой

Вегетарианская селедка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Капуста морская — 200 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез постный — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи для салата (свеклу, картофель и морковь) отварите в мундирах.

2

Остудите и очистите.

3

Морскую капусту порубите мелко.

4

Картофель трем на терке и укладываем нижним слоем в салатницу.

5

Сверху размещаем слой морской капусты.

6

На капусту выкладываем измельченный лук и поливаем сверху постным майонезом.

7

Теперь кладем тертую морковь и снова майонез.

8

Последний слой - тертая свекла.

9

Перед подачей на стол даем салату пропитаться, поместив его на полч.

10

в холодильник.

Питание

  • 160 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться