Счётчик Яшы
Селедка под свекольной шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт селедки под свекольной шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт селедки под свекольной шубой

Селедка под свекольной шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Картофель — 3 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Сельдь — 1 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу (для украшения салата)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Параллельно нужно отварить картофель, морковь и свеклу до готовности.

3

В прямоугольную салатницу наливаем немного майонеза (распределив его по поверхности), сверху выкладываем слой вареного тертого на крупной терке картофеля.

4

Поливаем картофель тонкой струйкой майонеза.

5

Выкладываем сельдь.

6

Сверху раскладываем отварную тертую морковь.

7

Поливаем морковь майонезом.

8

Выкладываем тертую мякоть одного яблока, а сверху распределяем тертую свеклу.

9

Пропитываем верхний слой майонезом.

10

Осталось украсить салат вырезанными из яблока фигурками, а также зеленью.

Питание

  • 135 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться