Счётчик Яшы
Селедка под шубой без яблок и яиц — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт селедки под шубой без яблок и яиц

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт селедки под шубой без яблок и яиц

Селедка под шубой без яблок и яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Майонез — 100 гр.
  • Картофель — 4 шт. (отварной)
  • Свекла — 1 шт. (отварная)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Уксус — 10 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт. (отварная)
  • Сельдь — 1 шт. (слабосоленая)
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь необходимо очистить от шкурки и костей.

2

Удалите плавники.

3

Нарежьте филе меленько.

4

Выложите на тарелку.

5

Репчатый лук нарезаем кубиками.

6

Заливаем уксусом.

7

Добавляем сахар и перемешиваем.

8

Даем промариноваться примерно 10 минут.

9

Промываем под проточной водой.

10

Лук выкладываем на селедку.

11

Сбрызгиваем селедку с луком несколькими каплями растительного масла.

12

Картофель в мундире нужно очистить.

13

Натрите его на крупной терке.

14

Слой картофеля обычно пресный.

15

Рекомендуем его посолить и поперчить.

16

Смажьте слой картофеля майонезом.

17

Отварную морковь очистите и натрите на мелкой терке.

18

Выложите поверх слоя картофеля.

19

Смажьте майонезом.

20

На мелкой терке натрите очищенную свеклу.

21

Я использую именно мелкую терку, ибо так свекла больше отдает влаги и сока.

22

Шуба лучше пропитается, и не придется так много класть майонеза в блюдо.

23

Последний слой смажьте майонезом.

24

Дайте салату пропитаться в холодильнике не менее ч..

25

Украсьте по вкусу и подайте к столу!

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться