Счётчик Яшы
Селедка под шубой в хлебе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт селедки под шубой в хлебе

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт селедки под шубой в хлебе

Селедка под шубой в хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Слабосоленая сельдь 1 шт.
  • Нарезной батон 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Укроп по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделать селедку и порезать на тонкие кусочки.

2

Натереть морковь (вареную) и свеклу (вареную) отдельно.

3

Смешать с майонезом.

4

Можно заменить смесью йогурта с горчицей, кто не любит майонез.

5

Огурцы нарезать (можно натереть на терке, затем отжать сок), укроп измельчить.

6

Смешать.

7

Батон разрезать вдоль не до конца на две половинки.

8

Из каждой вынуть мякоть.

9

В каждую половинку сначала положить слоями морковь, затем огурцы, свеклу и селедку.

10

Соединить батон и обернуть пищевой целлофановой пленкой.

11

Положить на 3 ч. в холодильник.

12

Затем вынуть, разрезать на традиционного размера для хлеба куски и подавать в качестве закуски.

Питание

  • 301 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться