Счётчик Яшы
Селедка под шубой с хлебом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт селедки под шубой с хлебом

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт селедки под шубой с хлебом

Селедка под шубой с хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Сельдь (слабосоленая) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Хлеб (бородинский, украинский) 2 лом
  • Картофель 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Майонез
  • Масло растительное 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу морковь и картофель хорошо помыть и отварить до готовности.

2

Почистить.

3

Натереть отдельно на крупной терке.

4

Лук почистить нарезать тонкой соломкой и обдать кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.

5

Селедочку почисть от кожи и костей, и порезать меленько.

6

Хлеб порезать маленькими кубиками, примерно 0,5 0,5см.

7

Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке.

8

Укладываем салат слоями.

9

На дно выкладываем кубики хлеба, следующий слой - селедка, затем лучок.

10

Поливаем слегка растительным маслом.

11

Следующие слои - картофель, яблоки, морковь, свекла.

12

Каждый слой слегка смазываем майонезом.

13

Ну вот салатик и готов.

14

Даем настояться пол часика.

15

Приятнейшего аппетита!

Питание

  • 1566 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться