Счётчик Яшы
Салат Шпроты под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт салата шпроты под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт салата шпроты под шубой

Салат Шпроты под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Шпроты — 150 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — половину шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности.

3

Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, ещё через 10 минут - морковь, а затем варю свеклу ещё 40 мин..

4

На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель.

5

Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.

6

Затем ровным слоем выложите шпроты и снова майонез.

7

Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.

8

Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.

9

Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу.

10

Украсьте салат по своему усмотрению.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться