Счётчик Яшы
Салат Печень трески под шубой с черносливом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт салата печень трески под шубой с черносливом

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт салата печень трески под шубой с черносливом

Салат Печень трески под шубой с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • печень трески 1 банка
  • чернослив 10 шт.
  • яйца 4 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец черный молотый лук зеленый майонез соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель в мундире, морковь, куриные яйца, отварить до готовности.

2

Картофель очистить и натереть, так же поступить с морковью.

3

Консервированную печень трески отцедить от масла, размять вилкой.

4

Мелко нарезать зеленый лук, чернослив - соломкой.

5

Белок отделить от желтка, измельчить по отдельности.

6

Выложить на блюдо слоями: картофель, майонез, печень трески, лук, майонез, морковь, майонез, чернослив, майонез.

7

Верх салата посыпать белками, смазать майонезом, посыпать желтком.

8

Украсить салат Печень трески под шубой зеленью петрушки, поставить в холодильник на два-три ч. для пропитывания.

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться