Счётчик Яшы
Праздничная Селедка под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт праздничной селедки под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт праздничной селедки под шубой

Праздничная Селедка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ingredients

  • сельдь — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • горошек консервированный — 2 ст. л.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделываем селедку на филе.

2

Нарезаем рыбное филе в форме кубиков.

3

Выкладываем селедку первым слоем в подходящий плоский салатник.

4

Очищаем лук и мелко рубим его.

5

Покрываем луковой нарезкой рыбный слой.

6

Смазываем майонезом.

7

Отвариваем заранее в подсоленной воде картофель, морковь, яйцо и свеклу.

8

Остужаем овощи.

9

Очищаем картофель и натираем его.

10

Укладываем картофельный слой.

11

Смазываем майонезом.

12

Измельчаем морковь при помощи терки.

13

Смазываем майонезом.

14

Натираем свеклу и выкладываем последним слоем.

15

Смазываем слой майонезом.

16

Очищаем яйцо.

17

Натираем желток.

18

Украшаем желтком и горошком верх рыбного салата.

19

Салат Селедка под шубой готов.

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться