Счётчик Яшы
Салат рыбные консервы под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт салата рыбные консервы под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт салата рыбные консервы под шубой

Салат рыбные консервы под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Рыбные консервы — 300 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Свекла — 300 гр.
  • Майонез — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить картошку, морковь, свеклу, яйца.

2

Все остудить.

3

Рыбные консервы в масле (150 грамм) измельчить вилкой уложить слоем на блюдо.

4

Картошку натереть на терке, уложить вторым слоем на рыбу.

5

смазать майонезом.

6

Следующий слой натереть морковь.

7

Смазать майонезом.

8

4 слоем уложить натертые белки.

9

Смазать майонезом.

10

Натереть свеклу.

11

уложить полностью верх салата свекольной массой.

12

Верх салата обсыпать натертыми желтками.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться