Ватрушка Королевская
Ingredients
- яйца куриные 4 шт.
- масло сливочное 220 гр.
- Свежая сметана 1 ст. л.
- Песочный сахар 200 гр.
- творог 400 гр.
- Пшеничная мука 1 стак.
- разрыхлитель половину ч. л.
- курага 5 шт.
- пекан 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В начинку этой ватрушки можно добавлять любые фрукты и орехи.
2
Мне нравится с курагой и орешками.
3
Три желтка взбить с сахаром и добавить сметану.
4
Добавить мягкое сливочное масло.
5
Добавить муку с разрыхлителем.
6
Тесто не нужно месить.
7
Выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
8
1 яйцо и творог перемешать (сахар добавить по вкусу), выложить поверх теста.
9
Посыпать измельченными орехами и курагой.
10
Оставшиеся три белка взбить с 5 столовыми ложками сахара в пену и вылить ее на творожную начинку.
11
Выпекать 50 минут при 160 градусах.
12
Ватрушку не нужно доставать из формы.
13
Просто остудить и нарезать.
Питание
-
329 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все