Уха по-итальянски с морепродуктами
Ingredients
- помидоры 300 гр.
- морской петух 200 гр.
- моллюски 200 гр.
- осьминог 200 гр.
- креветки 140 гр.
- рыба солнечник 120 гр.
- вино белое сухое 100 гр.
- масло оливковое 55 гр.
- петрушка 20 гр.
- чеснок 20 гр.
- мидии 20 гр.
- перец чили 4 гр.
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить морского петуха, солнечника, порезать на куски.
2
Обжарить в сотейнике слегка чеснок, всыпать петрушку, немного обжарить.
3
Влить белое вино, добавить порезанного осьминога (молодого), готовить 10 минут.
4
Положить морского петуха, чуть позже прибавить куски солнечника.
5
Протушить несколько минут и добавить креветки и мидии с моллюсками.
6
Порезать на кубики помидоры, высыпать в сотейник, сдобрить перцем чили, семенами сладкого укропа, горошками перца, присолить, тушить уху по-итальянски с морепродуктами полч..
7
Подавать блюдо горячим с обжаренным хлебом, натертым чесноком.
Питание
-
97 Калорий