Счётчик Яшы
Уха из морской рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из морской рыбы

Рецепты » Первые блюда » Супы из семги » Супы с рыбой » Уха » Видео-рецепт ухи из морской рыбы

Уха из морской рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • морской рыбы 5 Зубчиков
  • чеснока 3 мелкие моркови 1 крупная луковица
  • 1 пучок
  • петрушки соль, перец — по вкусу
  • 100 гр.
  • риса 50 мл.
  • оливкового масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.

2

Затем промыть под холодной водой.

3

В 1 л холодной воды положить очищенные чеснок и лук, петрушку, рыбу, морковь, соль и перец.

4

Довести до кипения без крышки.

5

Когда вода закипит, уменьшить температуру и варить ещё 20 минут.

6

Бульон процедить.

7

В кипящий процеженный бульон добавить рис и варить, пока рис не станет мягким.

8

Когда рис сварится, добавить в уху оливковое масло, морковь и кусочки рыбы, очищенные от костей.

9

Аккуратно перемешать.

10

Подавать уху горячей.

Питание

  • 573 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться