Уха из морской рыбы
Ingredients
- 1 кг
- морской рыбы 5 Зубчиков
- чеснока 3 мелкие моркови 1 крупная луковица
- 1 пучок
- петрушки соль, перец — по вкусу
- 100 гр.
- риса 50 мл.
- оливкового масла.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.
2
Затем промыть под холодной водой.
3
В 1 л холодной воды положить очищенные чеснок и лук, петрушку, рыбу, морковь, соль и перец.
4
Довести до кипения без крышки.
5
Когда вода закипит, уменьшить температуру и варить ещё 20 минут.
6
Бульон процедить.
7
В кипящий процеженный бульон добавить рис и варить, пока рис не станет мягким.
8
Когда рис сварится, добавить в уху оливковое масло, морковь и кусочки рыбы, очищенные от костей.
9
Аккуратно перемешать.
10
Подавать уху горячей.
Питание
-
573 Калорий