Уха из кеты
Ingredients
- Кета — 500 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Лук репчтый — 1 шт.
- пучок
- петрушки — 1 шт.
- пучок
- укропа — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Черный перец горошком — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу вымыть, почистить от чешуи, выпотрошить, нарезать порционно.
2
Сложить рыбу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
3
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
4
Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.
5
Лук почистить, нарезать мелко.
6
В кастрюлю где варится рыба выложить подготовленные овощи.
7
Закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20 минут.
8
Зелень вымыть, мелко нарезать.
9
После окончания готовки снять уху с огня, засыпать большую часть зелени.
10
Остальной зеленью посыпать уху в тарелках.
Питание
-
152 Калорий