Уха из карпа Тритон
Ingredients
- Питьевая вода 2000 мл.
- карп 1 кг
- морковь 1 шт.
- луковица
- 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- перец горошком по вкусу
- лавровый лист
- 1 шт.
- петрушка свежая 1 пуч
- укроп свежий 1 пуч.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить и помыть карпа.
2
Порезать довольно крупными кусками.
3
Уха из карпа 3.
4
Вместе с головой (жабры и глаза тщательно удалены) положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, дать закипеть.
5
Вместе с головой положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, дать закипеть, только без жабр и глаз.
6
Добавить соль и перец.
7
Почистить картошку, морковь, лук.
8
Снять пенку.
9
Добавить лук, морковь, картошку.
10
Добавить лавровый лист.
11
Варить 25 мин..
12
Добавить укроп и петрушку..
Питание
-
161 Калорий