Счётчик Яшы
Творожный ганаш для выравнивания Я тортодел | Пошаговый рецепт
Торты

Творожный ганаш для выравнивания Я тортодел

Творожный ганаш для выравнивания Я тортодел

Творожный ганаш для выравнивания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Масло сливочное 82% - 200 гр.
  • Сгущенка - 20 гр.
  • Творог 9 % - 180 гр.
  • Сахар. пудра - 10 гр.
  • Белый шоколад - 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить творожный ганаш для выравнивания

2

Идем растапливать шоколад, я буду это делать микроволновке, можно это сделать на паровой на водяной бане, так как вам будет удобно, нагрели, смотрите не перегрейте шоколад, иначе ничего не получится, испортите только шоколад, теперь добавляю сюда вторую порцию размешиваю.

3

и жду пока у меня растопятся, как раз температура шоколада упадет, примерно где-то до 33 градусов, 33 если вы используете шоколадную глазурь, то можете сразу просто растопить в микроволновке и все, потом подождать когда она остынет, примерно где-то до той же температуры, до 33 сейчас в ту же 34, ещё не все растопилось, вот тут даже немножко пониже 31.

4

Теперь добавляю сюда сгущенку, если сейчас активно мешать, то у масса шоколадная свернется, поэтому этого делать не стоит, просто вот так вот размешать, и добавляю сюда масло, так температура масла у меня 20 градусов, вот видите уже даже вот здесь к краю видно уже начинает сворачиваться, 82 процентное масло оно конечно дает большую желтизну, но если вы хотите вы можете выбелить этот крем, но мне лично эта желтизна никак не мешает, я в основном рисую на креме и особо прямо вот сказать что он прямо сильно желтый не могу.

5

Все теперь нам нужен ручной миксер и на самой большой скорости я взбиваю, не просто перемешивая, а именно взбиваем мин. пять, сбивала и вот здесь по краям можно увидеть изменения в цвете, то есть вот какой он желтенький был, он посветлел, а когда я сейчас добавлю творог он станет ещё светлее.

6

Но прежде чем добавлять творог нам необходимо его пробить блендером, чтобы не было комков, которые всем мешают, нет блендера можно перетереть через сито, выход всегда есть, творог напомню комнатной температуры полностью, сразу добавляю в шоколадную массу и опять миксер, на самую большую скорость и все это взбиваю, окрасить такой крем можно жирорастворимым красителями либо и выбелить его диоксидом титана, это сухой краситель.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться