Тропический тирамису
Ingredients
- маскарпоне — 400 гр.
- печенье Савоярди — 200 гр.
- яйцо — 4 шт.
- ликер сливочный — 50 гр.
- сахарный песок мелкий — 100 гр.
- ананасы — 1 шт.
- киви — 2 шт.
- манго — 1 шт.
- кокосовая стружка — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фрукты почистить и порезать кубиками.
2
Отделить белки от желтков.
3
Желтки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать.
4
Белки взбить в крепкую пену, добавить к желткам и аккуратно перемешать.
5
Собрать тирамису: выложить в форму печенье первым слоем, на печенье кисточкой нанести ликер, затем крем и фрукты.
6
Слои повторить.
7
Поставить в холодильник на 3 ч..
8
Перед подачей посыпать кокосовой стружкой.
Питание
-
1001 Калорий