Треска с рукколой
Ingredients
- 4 филе трески, общим весом 400 граммов
- 60 граммов рукколы
- 3 зубчика чеснока
- 6 столовая ложка каперсов
- 3 столовой ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 25 граммов сливочного масла
- черный молотый Чёрный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе трески обсушить, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Чеснок очистить и порубить. Рукколу помыть, обсушить и крупно порезать.На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Быстро обжарить чеснок, добавить каперсы, рукколу, лимонный сок, перец и соль. Перемешать и прогреть 2 мин.ы. Сверху выложить филе трески, обжарить по 5 мин. с каждой стороны на среднем огне. Можно подавать.