Счётчик Яшы
Тосты со шпинатом, яйцами и пармезаном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов со шпинатом, яйцами и пармезаном

Видео-рецепт тостов со шпинатом, яйцами и пармезаном

Тосты со шпинатом, яйцами и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • хлеб цельнозерновой — 2 куска
  • шпинат — 80 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • пармезан — 5 гр.
  • оливковое масло — половину ч. л.
  • помидоры черри — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с щепоткой соли и перца.

2

Разогреть сковороду, смазать ее оливковым маслом.

3

Выложить шпинат.

4

Жарить, помешивая.

5

Яйца вылить в сковороду.

6

Сверху натереть кусочек пармезана, жарить, помешивая, до готовности.

7

Поджарить в тостере хлеб или подсушить на сковороде.

8

Выложить яйца со шпинатом на хлеб.

9

Подавать можно с помидорчиками черри.

Питание

  • 332 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться