Счётчик Яшы
Тосты с фасолевым дипом и соусом песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Дип соус/ Тосты

Видео-рецепт тостов с фасолевым дипом и соусом песто

Видео-рецепт тостов с фасолевым дипом и соусом песто

Тосты с фасолевым дипом и соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 ч. 50 мин.

Ingredients

  • фасоль красная — 1 стак.
  • сыр твердый — 50 гр.
  • Свежий белый хлеб — половину батона лимоны — половину шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • кедровые орехи — 40 гр.
  • лимоны — половину шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры — 1 шт.
  • небольшой пучок
  • базилика — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • небольшой пучок
  • петрушки — 1 шт.
  • кедровые орехи — 20 гр.
  • перец чили сухой — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль предварительно замочить, а затем отварить согласно инструкции на упаковке.

2

Оба зубчика чеснока почистить.

3

Из лимона выжать сок.

4

Приготовить дип: готовую фасоль выложить в блендер, добавить сухой перец чили, зубчик чеснока, 1 ст.

5

ложку оливкового масла, 1 ст.

6

ложку лимонного сока и все взбить.

7

Сыр натереть на мелкой терке.

8

Петрушку и листья базилика нарезать (немного базилика оставить).

9

Приготовить песто: нарезанную зелень, 40 г кедровых орехов, зубчик чеснока, оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку лимонного сока взбить в блендере, затем добавить натертый сыр.

10

Хлеб нарезать и обжарить в тостере или подсушить в духовке.

11

Намазать тосты соусом песто и фасолевым дипом, присыпать оставшимися орехами и украсить листьями базилика.

12

Сладкий перец и огурец нарезать длинными брусками, а помидор дольками, подавать овощи с оставшимся дипом.

Питание

  • 181 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться