Счётчик Яшы
Тосты с печеными перцами и анчоусами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с печеными перцами и анчоусами

Видео-рецепт тостов с печеными перцами и анчоусами

Тосты с печеными перцами и анчоусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • хлеб "Немецкий" — 8 кусков крупный красный сладкий перец — 3 шт.
  • каперсы — 3 ч. л.
  • оливки каламата без косточек — 3 ст. л.
  • филе анчоусов — 8 шт.
  • зеленый базилик — 2 веточки
  • оливковое масло — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 230-240 С 15-17 минут.

2

Готовый перец переложите в полиэтиленовый пакет, остудите.

3

Затем очистите кожицу, удалите семена.

4

Для перечного соуса соедините 2 печеных перца, половину листиков базилика, 2 ч. л. каперсов и 2 ст. л. оливок, 1-2 ст. л. оливкового масла и измельчите в блендере.

5

Добавьте соль и перец.

6

Оставшийся перец нарежьте тонкими полосками.

7

На ломтики хлеба разложите перечный соус, оливки, каперсы, листья базилика, кусочки печеного перца и филе анчоусов.

Питание

  • 390 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться