Счётчик Яшы
Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком

Видео-рецепт тостов с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком

Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 230 гр.
  • Свежемолотый черный перец половину ч. л.
  • Кайенский перец щепотка
  • Голубой сыр 100 гр.
  • Тертый сыр пармезан 180 гр.
  • Французский багет 2 гр.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Зеленый лук 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, майонез, черный и кайенский перец.

2

Затем добавьте тертый пармезан и измельченный голубой сыр.

3

Посолите по вкусу.

4

Разогрейте духовку до 200°.

5

Нарежьте багеты на куски по диагонали и с одной стороны смажьте оливковым маслом.

6

Выложите хлеб масляной стороной на противень.

7

Поставьте в духовку примерно на 5 минут, пока хлеб не подрумянится.

8

Сверху на каждый кусок намажьте по 1 столовой ложке сырной массы и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

9

Переложите тосты на блюдо и посыпьте зеленым луком.

10

Подавайте немедленно.

Питание

  • 637 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться