Счётчик Яшы
Креветочные тосты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт креветочных тостов

Видео-рецепт креветочных тостов

Креветочные тосты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Королевские креветки — 20 шт.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1\4 ч. л.
  • Перец молотый — 1\4 ч. л.
  • Свежий хлеб для тостов — 4 шт.
  • Кунжут — 20 гр.
  • Растительное масло — 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала - очищаем сырые креветки.

2

При помощи блендера измельчаем очищенные креветки до однородности.

3

Добавляем в массу яичный белок, солим и перчим ее, хорошенько перемешиваем.

4

Полученную пасту намазываем на хлеб для тостов.

5

Посыпаем хлеб сверху кунжутом.

6

Разрезаем хлеб на четыре части - на треугольнички, как показано на фото.

7

На сковороде разогреваем небольшое количество масла, затем кладем на сковороду наши тосты креветочной пастой вниз.

8

Жарим 3 минуты с одной стороны.

9

Далее - переворачиваем тосты и жарим ещё 1 минуту до появления золотистой корочки.

10

Креветочные тосты готовы.

11

Подавать горячими, пока не остыли!

Питание

  • 321 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться