Счётчик Яшы
Жареные грибы на тостах — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт жареных грибов на тостах

Видео-рецепт жареных грибов на тостах

Жареные грибы на тостах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • хлеб цельнозерновой — 2 куска
  • вешенки — 1 горсть шампиньоны — 1 горсть салат — 1 горсть лимоны — 1 шт.
  • сыр голландский — 20 гр.
  • молодой чеснок — 3 зубчика
  • тимьян свежий — 4 веточки
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • уксус бальзамический — 1 ч. л.
  • свежемолотый черный перец — ¼ ч. л.
  • Мелкая соль морская — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все грибы разрезать на 4 части.

2

Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам.

3

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.

4

Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст.

5

ложку оливкового масла, добавить грибы, веточки тимьяна, лимонную цедру, немного посолить, поперчить, перемешать и обжарить грибы и чеснок до золотистого цвета.

6

Разогреть в отдельной сковороде 1 ст.

7

ложку оливкового масла и обжарить хлеб с двух сторон.

8

Листья салата сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, лимонным соком, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.

9

Добавить в салат горячие грибы, все перемешать.

10

Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).

11

На обжаренный хлеб выложить грибы с салатом, посыпать хлопьями сыра.

Питание

  • 355 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться