Счётчик Яшы
Тосты с лососем, авокадо и дижонской горчицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с лососем, авокадо и дижонской горчицей

Видео-рецепт тостов с лососем, авокадо и дижонской горчицей

Тосты с лососем, авокадо и дижонской горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • лосось — 300 гр.
  • авокадо — 1 шт.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Свежая сметана 20—30% — 250 гр.
  • горчица дижонская — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 3 ч. л.
  • перец черный молотый — 2 Щепотки
  • лук зеленый — 5 веточек
  • батон — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк лосося положить в смазанную маслом форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом.

2

Запекать при температуре 200° примерно 20 минут.

3

Рыбу мелко нарезать.

4

Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку.

5

Очистить кожуру, мякоть размять вилкой до консистенции пюре.

6

Перемешать в миске лосось и авокадо, добавить сметану, горчицу и лимонный сок, перемешать.

7

Получившуюся массу посолить и поперчить, перемешать.

8

Перья зеленого лука мелко нарезать, перемешать с массой.

9

Батон нарезать ломтиками, слегка подсушить в духовке или в тостере.

10

Выложить на ломтики хлеба бутербродную массу.

Питание

  • 217 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться