Счётчик Яшы
Французские тосты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт французских тостов

Видео-рецепт французских тостов

Французские тосты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • баклажаны 2 шт.
  • помидоры свежие 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 4 зубчик
  • укроп свежий 1 пуч
  • петрушка свежая 1 пуч
  • батон багет 1 шт.
  • масло оливковое или подсолнечное по вкусу
  • масло оливковое по вкусу
  • уксус бальзамический по вкусу
  • уксус яблочный по вкусу
  • Мелкая соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

баклажаны моем и отправляем на тарелке в микроволновую печь на 5 минут (в зависимости от мощности), баклажаны должны стать мягкими.

2

очищаем от кожицы нарезаем мелкими кубиками помидоры тоже моем и нарезаем кубиками лук и чеснок очень мелко нарезаем.

3

чем мельче, тем будет вкуснее.

4

зелень также мелко рубим смешиваем все вместе.

5

добавляем уксусы, оливковое масло, соль и перец.

6

даем постоять в холодильнике пару минут багет (или батон) поджариваем на оливковом масле с обеих сторон.

7

выкладываем на тосты нашу овощную икру.

8

Подаем в охлажденном виде со стаканом сока или кофе.

Питание

  • 615 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться