Счётчик Яшы
Французские тосты к завтраку — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Тосты

Видео-рецепт французских тостов к завтраку

Видео-рецепт французских тостов к завтраку

Французские тосты к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 600 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 0, 5 стак.
  • Свежие сливки жирные — 0, 5 стак.
  • Яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Батон — 2 ломтика
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте молоко со сливками, яйцами, сахарным песком, ванильным экстрактом.

2

Нарежьте ломтики батона и уложите их в глубокую емкость.

3

Залейте ломтики приготовленной смесью, чтобы они полностью были покрыты.

4

Если нет подходящей формы, выложите их в пакет и залейте.

5

Оставьте в холодильнике на день или на ночь.

6

Муку смешайте с сахарной пудрой, посыпьте половиной приготовленной смесью каждый ломтик.

7

Толстую сковороду разогрейте со сливочным маслом, в кипящее масло выложите кусочки батона.

8

Посыпьте батон оставшейся смесью из муки и сахарной пудры.

9

Обжаривайте с каждой стороны примерно 3-5 минуты, проверяйте, чтобы тосты не сгорели.

10

Отправьте сковороду в духовку, запекайте 10 мин. при 200-230 градусах.

11

Подавайте французские тосты сразу после приготовления.

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться