Счётчик Яшы
Тосты Авиньонское утро — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов авиньонское утро

Видео-рецепт тостов авиньонское утро

Тосты Авиньонское утро

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • банан — 1 шт.
  • мёд — 22 гр.
  • орехи — 35 гр.
  • хлеб для тостов Свежее молоко — 50 мл.
  • сахарная пудра — 20 гр.
  • масло сливочное — 10 гр.
  • яйцо — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем в блендере 2 яйца и молоко.

2

Переливаем в миску.

3

Готовим начинку.

4

В миску с орехами пекан добавляем банан, нарезанный тонкими кружочками.

5

Добавляем мед.

6

Аккуратно перемешиваем.

7

Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла.

8

Выкладываем начинку на хлеб для тостов.

9

Накрываем сверху ещё одним куском хлеба.

10

Обваливаем тосты с 2х сторон в смеси из молока и яиц.

11

Выкладываем на сковороду и обжариваем с 2х сторон.

12

Готовое Авиньонское утро посыпаем сахарной пудрой.

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться