Счётчик Яшы
Тосты с зеленым маслом и семгой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с зеленым маслом и семгой

Видео-рецепт тостов с зеленым маслом и семгой

Тосты с зеленым маслом и семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Слабосоленая семга 150 гр.
  • Укроп 6 стеблей Огурцы 1 шт.
  • Мягкий сыр 150 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Маринованные каперсы 2 ст. л.
  • Рубленная кинза (кориандр) 2 ст. л.
  • Чеснок 1 головка
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежий хлеб для тостов 1 шт.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Тертый сыр пармезан 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочного масло достать заранее и размягчить до комнатной температуры.

2

Смешать масло с мелко нарезанными укропом и кинзой, давленым чесноком, солью и перцем.

3

Завернуть в пищевую пленку, формируем колбаску.

4

Отправить в морозильник.

5

Дать застыть.

6

Семгу отделить от шкурки.

7

Отрезать 4 тонких кусочка, отложить в сторону, они пойдут на канапе.

8

Так же отложить 4 маленьких веточки укропа для украшения.

9

Оставшееся филе семги и огурец порубить кубиками равными по величине.

10

Смешать их в глубокой емкости, поперчить, добавить мягкий сыр и измельченный укроп.

11

Перец очистить, нарезать тонкими полосками.

12

Салатные листы промыть, просушить, нарезать или разорвать.

13

Черри разрезать напополам.

14

Все смешать, немного посолить, добавить столовую ложку каперсов.

15

Сверху посыпать пармезаном.

16

Тосты подрумянить в тостернице, разрезать на 4 равные части, масло достать из морозилки, отрезать 4 тонких слайса, положить на хлеб, свернуть тонкие кусочки семги пополам, вложить в середину парочку каперсов и веточку укропа.

17

Положить на зеленое масло, подавать на стол.

Питание

  • 540 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться