Счётчик Яшы
Тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с сельдью, яйцом и тархунным майонезом

Видео-рецепт тостов с сельдью, яйцом и тархунным майонезом

Тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • филе сельди — 1 шт.
  • лайм — половину шт.
  • яичные желтки — 1 шт.
  • большие куски черного хлеба — 2 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • тархун — 1 пучок
  • лук зеленый — 2 стебля
  • оливковое масло — 200 мл.
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 50 мл.
  • винный уксус белый — 1 ст. л.
  • горчица дижонская — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из половинки лайма выжать сок.

2

Листья тархуна мелко порубить.

3

Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло.

4

Когда масса станет достаточно густой, влить сок лайма и уксус.

5

В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin, нарезанный тархун и взбить ещё немного.

6

Яйцо сварить вкрутую, затем почистить.

7

Зеленый лук мелко порубить.

8

Сельдь нарезать небольшими кусочками.

9

Соединить сельдь с зеленым луком, добавить 2 ст.

10

ложки майонеза и все перемешать.

11

Хлеб намазать селедочной массой, на один кусок выложить целиком вареное яйцо, накрыть вторым куском хлеба, слегка придавить и разрезать бутерброд по диагонали.

Питание

  • 1436 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться