Счётчик Яшы
Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт ржаных тостов с паштетом из камамбера и тмина

Видео-рецепт ржаных тостов с паштетом из камамбера и тмина

Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Сыр камамбер 280 гр.
  • Сыр маскарпоне 85 гр.
  • Свежая сметана 5 ст. л.
  • Лук—шалот 1 головка
  • Перец черный молотый половину ч. л.
  • Семена тмина 1 ч. л.
  • Шнитт—лук 60 гр.
  • Ржаной хлеб 8 кусков Сливочное масло 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот.

2

Хорошо перемешайте.

3

Разогрейте духовку до 220°.

4

Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем.

5

Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки.

6

Переложите на блюдо и охладите.

7

Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.

Питание

  • 355 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться