Счётчик Яшы
Тосты к супу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов к супу

Видео-рецепт тостов к супу

Тосты к супу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Горчичная булочка — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • зубчик
  • чеснока — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Петрушка (зелень) — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булочку можно разрезать на любое число тостов.

2

Вдоль на три ломтика или ещё поперек на два, смотря как вам захочется.

3

Особенность горчичной булки заключается в том что она не становиться черствой если даже не много пригорит или будет лежать целый день.

4

Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков.

5

Масло смешайте с мелко нарезанной зеленью и чесноком, посолите и поперчите.

6

Намажьте кусочки булочки смесью масла с зеленью и специями и выложите кусочки на противень.

7

Запекайте в духовке 10 минут при температуре 200° С.

8

Подайте на стол теплыми.

Питание

  • 617 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться