Счётчик Яшы
Тосты с салатом из баклажанов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с салатом из баклажанов

Видео-рецепт тостов с салатом из баклажанов

Тосты с салатом из баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • средний баклажан — 1 шт. (примерно 330 г) нарезать 1/2—дюймовый кубиками)
  • Оливкового масла — 2 ст. л. (плюс масло для противня)
  • Черный перец — по вкусу
  • красного винного уксуса — 1 ч. л.
  • сыра Фета — 1/4 стак.
  • перо зеленого лука — 1 шт.
  • багета — 8 Ломтиков
  • чеснока — 1 зубчик
  • (маленький)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан нарезать кубиками размером примерно 1 см.

2

нарезать сыр Фета кубиками.

3

Очистить и разрезать пополам чеснок.

4

Нарезать зеленый лук.

5

Разогреть духовку до 220°.

6

Слегка смазать маслом противень.

7

Перемешать баклажаны, 2 ст. л. оливкового масла, соль и большое количество черного перца вместе в средней миске, пока баклажаны не будут равномерно покрыты смесью.

8

Выложить баклажаны на подготовленный противень и запекать примерно 25 минут, перемешивая кубики время от времени, чтобы они равномерно прожарились.

9

Если вы хотите сделать холодный салат, охладите баклажаны, а затем смешайте их с красным винным уксусом, сыром Фета и зеленым луком.

10

Если вы хотите сделать теплый салат, сразу смешайте кубики баклажан с уксусом, сыром Фета и луком.

11

Нарезать багет на ломтики размером примерно 1 см и смазать оливковым маслом.

12

Обжарить хлеб в сковороде или духовке, натереть их зубчиком чеснока.

13

Выложить сверху горкой салат из баклажан и сразу подавать.

Питание

  • 369 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться