Счётчик Яшы
Тост с авокадо и яйцом пашот — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тоста с авокадо и яйцом пашот

Видео-рецепт тоста с авокадо и яйцом пашот

Тост с авокадо и яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Авокадо 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Цельнозерновой хлеб 1 кусок
  • Уксус 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить авокадо от кожуры, растолочь в миске до консистенции каши.

2

Наполнить кастрюлю водой и поставить ее нагреваться.

3

В это же время в отдельную емкость аккуратно разбить одно яйцо.

4

В кастрюлю с водой обязательно добавить столовую ложку уксуса и тщательно перемешать воду.

5

Теперь необходимо создать с помощью ложки или кулинарной лопатки воронку, раскручивая воду.

6

Как только получится воронка, резко перелить желток и белок в кастрюлю.

7

Если вы все сделали правильно, то белок должен будет обернуть яичный желток и вам останется лишь варить яйцо в горячей, но не кипящей воде примерно 5 мин..

8

Аккуратно достать уже готовое яйцо пашот из кастрюли и дать ему немного обсохнуть.

9

Лишние части белка можно удалить с помощью кулинарных ножниц.

10

Поджарить хлеб в тостере и выложить на него растолченное авокадо, сверху положить яйцо пашот.

11

Можно посолить/поперчить по вкусу.

Питание

  • 336 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться