Счётчик Яшы
Тосты с селедкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с селедкой

Видео-рецепт тостов с селедкой

Тосты с селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • селедка слабосоленая 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 средней головки
  • винный уксус или лимонный сок 2 ч. л.
  • растительное масло (лучше оливковое extra virgin) 2 ст. л.
  • ломтик хлеба толщиной 1 сантиметр 2 шт. (хватит на 8 тостов)
  • Сливочное масло по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделайте селедку.

2

Снимите кожу, разрежьте вдоль хребта, вытащите все кости и разрежьте каждое филе на 4-6 одинаковых части (зависит от размера селедки).

3

Возьмите половинку репчатого лука и очень тонко нарежьте его полукольцами (у меня где-то 1-2 миллиметра, я резал медленно).

4

Смешайте селедку с луком, уксусом и маслом, посыпьте перцем.

5

Перемешайте и поставьте в закрытой посуде в холодильник как минимум на полч..

6

Возьмите ломтик хлеба.

7

Намажьте на него слой масла.

8

У меня довольно толстый слой - примерно 2 миллиметров.

9

Можете тоже поставить в холодильник.

10

Разрежьте ломтик хлеба на 4 части.

11

Положите на каждый ломтик селедку, предварительно убрав весь лук.

12

Подавайте в тарелке в качестве тостов.

13

Важно Селедка должна быть хорошего качества.

14

Серый хлеб как ничто другое подходит к данному тосту.

15

С белым хлебом селедка будет слишком резкой.

16

Используйте только хорошее сливочное масло, сделанное непосредственно из коровьих сливок.

Питание

  • 611 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться