Счётчик Яшы
Тосты с лисичками и лимонным сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с лисичками и лимонным сыром

Видео-рецепт тостов с лисичками и лимонным сыром

Тосты с лисичками и лимонным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • багет мини — 1 шт.
  • мелкие свежие лисички — 400 гр.
  • сыр мягкий — 2 ст. л.
  • лук—шалот — 1 шт.
  • лимоны — половину шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка — 3 веточки
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Багет нарезать небольшими ломтиками.

2

Кусочки хлеба выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сбрызнуть 1 2 ст.

3

ложками оливкового масла Extra Virgin и отправить под разогретый гриль на 1 2 минуты.

4

Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.

5

Чеснок почистить и нарезать тонкими ломтиками.

6

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок, затем поперчить.

7

Лисички почистить, добавить к луку с чесноком, все посолить и слегка обжарить.

8

Петрушку мелко порубить, добавить в сковороду с лисичками, все перемешать и жарить грибы до готовности.

9

Цедру лимона натереть на мелкой терке (должна получиться 1/4 ч. ложки), выжать из него 1 ст.

10

ложку сока.

11

Сыр размять вилкой, добавить цедру и сок лимона, влить оставшееся оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.

12

Поджаренный хлеб смазать лимонным сыром, сверху поместить лисички с луком и чесноком.

Питание

  • 1055 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться