Счётчик Яшы
Тортик из печенки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт тортика из печенки

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт тортика из печенки

Тортик из печенки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 2 ст. л.
  • чеснок — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • петрушка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом готовим тесто: пропускаем печенку через мясорубку (можно и в блендере, так даже легче).

2

Лучок мелко шинкуем и жарим в оливковом масле. Поджареный лук, яички, молочко и соль (по вкусу) добавляем в печеночную массу и "замесиваем тесто".

3

По консистенции полученая масса напоминает тесто для блинов.

4

Но ведь так оно и есть! Мы же из него именно блины будем выпекать:) Жарим блинчики с обеих сторон и выкладываем на тарелку.

5

Как все тесто израсходовано, приступаем к начинке. Начинка: Для начинки поджарить морковку натертую на крупной терке и нашинкованный лук (я ещё на сковороду обычно брызгаю соевым соусом! Он придает особенный аромат).

6

Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом.

7

Отварить яички и мелко нарезать белок (отдельно), а желток расскрошить.

8

Соединить майонез с луком, белком и морковкой, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

9

В принципе, начинку можно сделать любую! Это уже на ваше усмотрение:) Начинаем "лепить":) Каждый блинчик "корж" намазываем соусом "кремом" и сверху посыпаем раскрошенным желтком и свежей нашинкованной петрушкой или укропом.

10

Таким образом у нас получается очень оригинальный, а что самое главное вкусный и сытный тортик! Оставьте его на некоторое время, так как он обязательно должен пропитаться.

Питание

  • 183 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться