Счётчик Яшы
Торт Рафаэлло | Пошаговый рецепт
Торты

Торт Рафаэлло

Рецепты » Торты » Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Бисквит состоит:
  • Яйца - 3 шт (С1)
  • Песочный сахар - 100 гр
  • Пшеничная мука - 90 гр
  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л .
  • Кокосовый ***Будущий крем состоит:
  • Творожный сыр - 370 гр
  • Белый шоколад - 200 гр
  • Кокосовое молоко - 200 гр
  • Сливочное масло 825% - 150 гр
  • Кокосовый ганаш:
  • Белый шоколад - 100 гр
  • Свежие сливки 33% - 35 гр
  • Кокосовое молоко - 40 гр
  • Кокосовая стружка - 20 гр
  • Хрустящий слой:
  • Миндаль поджаренный - 80 гр
  • Белый шоколад - 35 гр
  • Какао масло - 35 гр
  • Кокосовая стружка - 25 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить торт рафаэлло

1

Бисквит: 1.

2

Отделить белки от желтков.Взбить белки до устойчивых пик с половиной порцией сахара.

3

Желтки взбить со второй половиной сахара до бледно- желтого цвета и увеличения в объёме.

4

Соединить белковую и желтковую массы.

5

Аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз.

6

4.

7

Просеять муку с разрыхлителем в яичную массу в 2 приема.

8

Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз, не «спугнув» белки.

9

Долго мешать не нужно! 5.

10

Выпекать бисквит в кольце диаметром 18, обёрнутом фольгой при 170С 50 мин..

11

Достать из духовки остудить, и убрать в холодильник, обернув пищевой плёнкой.

12

Кокосовый ***Будущий крем состоит: 1.

13

Соединяем в миске шоколад и кокосовое молоко.

14

Импульсами по 15 секунд растапливаем массу в микро.

15

Перемешиваем до однородности.

16

Остужаем.

17

Накрываем плёнкой в контакт и убираем на несколько ч. в холодильник.Взбиваем размягченное масло до побеления и увеличения в объёме.

18

Добавляем творожный сыр, ещё̈ раз взбиваем до однородности.

19

Добавляем шоколадную массу, и ещё̈ раз взбиваем.

20

Убираем крем в холодильник минимум на 20 мин..

21

Кокосовый ганаш: 1.

22

В миске соединить сливки и шоколад и импульсами по 10 секунд нагреть до растворения шоколада.Добавить холодное кокосовое молоко.

23

Перемешать.

24

Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на два ч..

25

Затем достать и взбить миксером, добавив в конце кокосовую стружку.Хрустящий слой: Какао масло растопить в микро.

26

Отдельно растопить шоколад.

27

Соединить, перемешать.

28

Орехи порубить.

29

Добавить все остальные ингредиенты.

30

Перемешать.

31

Бисквит разрезаться на четыре части.

32

Пропитать смесью (на глаз кокосовое молоко+ коровье молоко+ малибу (можно без него)).Сборка: Оставьте 5 ст.л. Крема для покрытия.

33

Подложку смазываем небольшим кол-вом крема и кладём первый корж.

34

Я всегда собираю торты в кольце, которое оборачиваю ацетатной пленкой.

35

Далее грем.

36

Посыпаем хрустяшкой.

37

Далее бисквит.

38

Крем.

39

Ганаш.

40

Бисквит.

41

Крем.

42

Хрустяшка.

43

Бисквит.

44

Крем.

45

Украшаю торт стружкой и конфетами раффаэлло.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться