Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по-немецки
Ingredients
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Молодой картофель 700 гр.
- Бекон 3 куска
- Красный лук 1 головка
- Белый винный уксус 4 ст. л.
- Зернистая горчица 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности.
Слить, охладить и порезать на половинки.
Переложить в миску.
В сковороде, на среднем огне, обжарить нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния.
Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарьте, помешивая, до мягкости 2-4 минуты.
Снять с огня и вмешать 3 ст. л. уксуса и горчицу.
В теплую картошку выложить соус с беконом и перемешать.
Посолить и поперчить.
По желанию добавить ещё уксуса.
Подавать теплым.
Питание
-
219 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по-немецки»?
— Крупная соль по вкусу, Свежемолотый черный перец по вкусу, Молодой картофель 700 гр. • Бекон 3 куска, Красный лук 1 головка, Белый винный уксус 4 ст. л. , Зернистая горчица 3 столовые ложки
Сколько минут готовится теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по-немецки?
— Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по-немецки можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «тёплый картофельном салате с беконом и горчичным соусом по-немецки»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 219 ккал.