Тартар из тунца в авокадо
Ingredients
- Филе тунца 500 гр.
- Авокадо 2 шт.
- Майонез 75 гр.
- Киви 1 шт.
- Красная икра 50 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Черные трюфели 1 шт.
- Лайм половину шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте филе тунца очень мелкими кусочками.
2
Нарежьте киви.
3
Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма.
4
В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом.
5
Тонкими ломтиками нарежьте авокадо.
6
Поместите нахлестом их на коврик для приготовления роллов.
7
Распределите тунец посередине авокадо и аккуратно заверните в виде ролла.
8
Разрежьте получившийся ролл пополам, украсьте сверху красной икрой, и можно подавать.
Питание
-
552 Калорий