Счётчик Яшы
Сырный суп из плавленных сырков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа из плавленных сырков

Видео-рецепт сырного супа из плавленных сырков

Сырный суп из плавленных сырков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Плавленый сыр — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вы можете выбрать специальный сырок для супа или взять любой плавленый сырок с любыми вкусовыми добавками.

2

1 сырок нужно растворить в одном литре воды.

3

Для удобства я бы советовала вам взять 2 сырка и растворить их, соответственно в двух литрах литрах воды.

4

Чтобы сырок лучше растворялся его можно потереть на терке или мелко нарезать.

5

Пока закипает вода для сырков, нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета..

6

Затем потрите на терке морковь и добавьте ее к луку.

7

Суп из плавленых сырков рецепт с картофелем, поэтому почистите и нарежьте картофелины, которые затем нужно поместить ь в кастрюлю.

8

Картофель должен провариться 10-15 минут, а когда он почти сварится (проверяйте готовность картофеля, протыкая его ножом), добавьте в кастрюлю содержимое сковородки и дайте будущему супу прокипеть ещё пару-тройку минут.

9

Вот и все.

10

Еда готова, можно подавать.

11

Если же вам покажется, что в супе слишком мало ингредиентов и он получается не слишком сытным для вас, можете добавить к нему тоненькую вермишель.

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться