Счётчик Яшы
Сырный суп с курицей и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа с курицей и грибами

Видео-рецепт сырного супа с курицей и грибами

Сырный суп с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка - 300 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Плавленый сыр - 400 гр.
  • Питьевая вода - 2,5 л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Мелкая соль, черный молотый перец по вкусу
  • Картофель - 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут.

2

Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон.

3

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.

4

Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле примерно 5 минут.

5

Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить ещё 10 минут.

6

Добавить в суп плавленый сыр и хорошо перемешать, чтобы он полностью растворился.

7

Готовый суп посыпать свежей зеленью.

Питание

  • 485 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться