Счётчик Яшы
Сырный крем-суп с шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного крема-супа с шампиньонами

Видео-рецепт сырного крема-супа с шампиньонами

Сырный крем-суп с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сырок плавленый — 300 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • луковица
  • — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В качестве основы в рецепт приготовления сырного крем-супа с шампиньонами можно использовать бульон или просто воду.

2

Налейте жидкость в кастрюлю и поставьте на огонь.

3

На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте.

4

Очистите лук и измельчите.

5

Обжарьте на среднем огне.

6

Плавленые сырки нарежьте мелкими кубиками и отправьте в кипящую подсоленную воду.

7

Убавьте огонь до минимума и оставьте томиться, периодически помешивая.

8

Грибочки вымойте, обсушите, измельчите немного.

9

Выложите на сковороду к луку и обжарьте на среднем огне, помешивая.

10

Посолите и поперчите по вкусу.

11

Обжаренные грибы с луком выложите в кастрюлю.

12

Проварите 3 мин..

13

После сырный крем-суп нужно слегка измельчить блендером до более однородной консистенции и можно подавать к столу.

Питание

  • 241 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться