Счётчик Яшы
Сырники с изюмом и солью — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Сырники с изюмом и солью

Сырники с изюмом и солью

Сырники с изюмом и солью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежий творог - 180 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мелкая соль - 1/2 ч.л
  • Изюм - 50 г.
  • Манка - 3 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сырники с изюмом и солью.

1

В миске перетираем творог с яйцом, солим .

2

Промываем изюм, стряхиваем с него воду и отправляем в творожную массу .

3

Добавляем полторы столовой ложки манной крупы и всё перемешиваем .

4

Масса для сырников готова .

5

Сковородку ставим на плитку и нагреваем на среднем огне .

6

Можно смазать дно маслом, если сковорода не антипригарная .

7

В отдельную мисочку насыпаем ещё полторы столовой ложки манной крупы для обвалки, приступаем к лепке сырничков .

8

Массу размером с грецкий орех формируем в комок, обваливаем в манке и выкладываем на сковороду .

9

Когда всё сырники уложены, закрываем крышкой и убавляем немного температуру .

10

Жарим на медленном огне с каждой стороны минут по 8 - 10, зависит от плитки, можно поглядывать за ними .

11

Затем выкладываем в тарелку и остужаем .

12

Проголодавшись, можно их съесть, или отложить на завтра-послезавтра.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться