Счётчик Яшы
ПП сырники из творога с рисовой мукой простой рецепт пошаговый
Сырники

Пп сырники из творога с рисовой мукой

Пп сырники из творога с рисовой мукой

Пп сырники из творога с рисовой мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 450 г(2 пачки) творога 5%, беру всегда Простоквашино, рекламы тут никакой, просто с ним всегда предсказуемый и стабильный результат
  • 1 яйцо, здесь положила только желток
  • 1 столовая ложка рисовой муки, иногда использую манку, но тогда сырникам перед жаркой надо будет постоять 15 минут
  • 2 ст. л.ожка сахарной пудры по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я всегда перетираю творог через сито. Блендер такой текстуры не даст, но это важно для меня лично. Затем, добавляю остальные ингредиенты, формирую сырники ножом или стаканом (перевёрнутым стаканом внутри крутите сырник по столу и он получается ровным), слегка обваливая в муке. Обжариваю на малом количестве сливочного масла и в духовку 180 градусов 10 мин. Для худеющих: можно после выложить сырники на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, но у меня его не было. Сверху нравится греческий густой йогурт + фрукты или джем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться