Сырники без яиц, сахара и глютена
Ingredients
- творог 200 граммов
- банан (очень спелый) 1 штуку
- нутовая мука 5 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотки
- масло (любое по вашим предпочтениям) - для обжарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты теста сырников. Банан вымойте и очистите. Разломайте на кусочки и сложите в миску. Разомните вилкой или толкушкой до получения массы пюреобразной консистенции.
2
Добавьте в миску к банану творог. Тщательно перемешайте вилкой. Немного посолите. Снова перемешайте. Всыпьте 2 ст. л. муки. Перемешайте. Тесто для сырников готово.
3
Оставшиеся 3 ложки пойдут на панировку. Столовой ложкой выкладывайте массу в муку, аккуратно обваливайте, формируя сырник и выкладывайте на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте по 3 мин.ы с каждой стороны. Переложите сырники на противень и запекайте 10 мин. при 180°C.