Счётчик Яшы
Свиной шницель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт свиного шницеля

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт свиного шницеля

Свиной шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • свинина (свиная шея или корейка)
  • Картофель молодой сухари панировочные лук репчатый чеснок соль мука лимон яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим лук и чеснок, натираем их на мелкой терке. Мясо нарезаем на пласты, отбиваем, натираем луково-чесночной смесью.

2

Солим с одной стороны.

3

Делаем яичный льезон: в миске смешиваем одно яйцо, добавляем соль, немного воды и слегка взбиваем.

4

Обваливаем мясо в муке, затем в льезоне, после в сухарях.

5

Жарим шницель на разогретом растительном масле с двух сторон.

6

Параллельно готовим гарнир.

7

Молодой картофель моем, но не чистим.

8

Режем на крупные дольки.

9

Отвариваем почти до готовности.

10

Сливаем воду, даем картофелю обсохнуть и жарим на сковороде до золотистой корочки.

11

Подаем шницель с картофелем и дольками лимона.

Питание

  • 256 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться