Счётчик Яшы
​Свинина в духовке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке

Свинина в духовке

Рецепты » Блюда в духовке » Свинина в духовке

Свинина в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина (шея или корейка) — 1–1,5 кг
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 150–200 г
  • Болгарский перец — 1 шт. (по желанию)
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Горчица (неострая) — 1–2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло
  • Рукав для запекания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промываем и обсушиваем мясо, делаем глубокие надрезы на расстоянии примерно 1,5 см.

2

Разрезы хорошо солим, перчим и смазываем горчицей.

3

Переворачиваем, снова солим, перчим и хорошо смазываем горчицей.

4

Филе можно запекать сразу или оставить при комнатной температуре на два часа, чтобы мясо хорошо промариновалось или убрать в холодильник на ночь.

5

Для начинки нарезаем сыр, помидоры, болгарский перец и чеснок.

6

В каждый кармашек кладем ломтик сыра, помидора, колечко болгарского перца и чеснок.

7

Чтобы мясная книжка хорошо держала форму, можно связываем её кулинарной нитью. Сверху немного солим, перчим и сбрызгиваем маслом.

8

Кладем свинину в рукав для запекания, рукав завязываем и делаем в нём несколько прпримернов зубочисткой.

9

Духовку разогреваем до температуры 180ºC и запекаем свинину примерно 1 час.

10

В конце запекания разрезаем рукав, возвращаем мясо в духовку и даем зарумянится ещё 10–15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться