Счётчик Яшы
Свинина, тушеная с базиликом и помидорами — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Тушеная свинина с базиликом и помидорами

Тушеная свинина с базиликом и помидорами

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Рис - 200 гр
  • Свинина - 700 гр
  • Базилик - пучок
  • Помидоры - 3 шт
  • Красный чили перец - шт
  • можно добавить халапеньо Чеснок - 3зубчика
  • Любимые специи - по вашему вкусу
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соевый [Соус] - 5 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить свинина, тушеная с базиликом и помидорами.

1

Начинаем готовить нашу вкуснятину .

2

Для мы начала надо промыть и обсушить свинину .

3

Нарезаем на средние кусочки, примерно, 4×4 см .

4

Затем надо свинину посолить и поперчить своими любимыми специями и оставить на десять минут мариноваться .

5

Включаем плиту и ставим сковородку на максимальную температуру .

6

Обжариваем свинину со всех сторон до золотистого цвета .

7

Перец промываем и сушим бумажной салфеткой, нарезаем меленько и обжариваем вместе со свининой приблизительно 2 мин. .

8

Помидоры нарезать на кусочки и соединить со свининой .

9

(Можно предварительно помидоры обдать кипятком и снять кожицу) .

10

Немного обжарьте и затем убавьте огонь, тушите, примерно, 30 минут .

11

В отдельной миске отвариваем рис в подсоленной воде .

12

Рис понадобится для гарнира .

13

Перед подачей добавляем мелко рубленный чеснок, соевый соус и базилик .

14

Тушите все, примерно, пять минут .

15

Наша свинина готова .

16

Подаём на стол в горячем виде с рисом .

17

Всем приятного аппетита, мои дорогие .

18

Готовьте с любовью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться